JAPAN STYLE
LUNGHEZZA LAMA (MM): 250
LUNGHEZZA LAMA (IN): 9.85
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 420
LUNGHEZZA TOTALE (IN): 16.53
SPESSORE LAMA (MM): 3
SPESSORE LAMA (IN): 011
MATERIALE LAMA: ACCIAIO SANMAI ESTERNO 26C3 TAGLIENTE IN K720 (63HRC)
FINITURA LAMA: LUCIDATURA
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: DESERT IRONWOOD E INSERTO IN MUSK HORN
SUSHI
LUNGHEZZA LAMA (MM): 290
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 440
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: ACCIAIO 26C3 E TAGLIENTE IN K720 (63HRC)
FINITURA LAMA: SATINATURA
ARROTATURA LAMA: FLAT DA UNA PARTE E CONVESSA DALL’ALTRA
MATERIALE IMPUGNATURA: PALMA E FINIMENTI IN RAME
SASHIMI
LUNGHEZZA LAMA (MM): 340
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 415
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: SAN MAI CO ACCIAIO A BASSO TENORE DI CARBIO E TAGLIENTE I 26C3 (61HRC)
FINITURA LAMA: SATINATA
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: DESERT IRONWOOD E BUFALO
UTILITY CUCINA
LUNGHEZZA LAMA (MM): 170
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 300
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: SAN MAI INOX E TAGLIENTE IN 26C3 (62HRC)
FINITURA LAMA: BRUT DE FORGE, LUCIDATERA E BRUNITURA TAGLIENTE
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: BOSSO E FINIMENTI I IN RAME
TRINCIANTE
LLUNGHEZZA LAMA (MM): 250
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 410
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: SAN MAI INOX E TAGLIENTE IN 26C3 (62HRC)
FINITURA LAMA: BRUT E FORGE, LUCIDATURA E BRUNITURA TAGLENTE
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: LEGNO DI NOCE E FINIMENTI IN RAME
MANNAIA
LUNGHEZZA LAMA (MM): 180
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 290
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: SAN MAI INOX E TAGLIENTE IN 26C3 (58HRC)
FINITURA LAMA: BRUT DE FORG, LUCIDATURA E BRUNITURA TAGLIENTE
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: LEGNO DI NOCE E FINIMENTI IN RAME
PESCE UTILITI
LUNGHEZZA LAMA (MM): 340
LUNGHEZZA TOTALE (MM): 460
SPESSORE LAMA (MM): 3
MATERIALE LAMA: SAN MAI ACCIAO INOX E TAGLENTE IN 26C3 (62HRC)
FINITURA LAMA: BRUT DE FORGE, LUCIDATURA E BRUNITURA TAGLIENTE
ARROTATURA LAMA: FILO RASOIO
MATERIALE IMPUGNATURA: BOSSO LAVORATE E FINIMENTI IN RAME